Шторы блэкаут "Рогожка" 600х250см (300х250см - 2шт), салатовые

600
С подхватом
Нет
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 349 Шторы блэкаут "Рогожка" 600х250см (300х250см - 2шт), салатовые

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Отличные шорты.Пока не вешали,но разложили и приложили к карнизу длина соответствует, качество супер.А главное пахнет не Китаем ,а тканью 👍.Пакет был надорван как будто кому-то было очень интересно 🤔 ,что за шторы!!!!
Сколько света пропускают:Много света
Лучшие из подобных штор на озон! Шторы пришли упаковаными в ТРИ упаковки! Два пакета и сумку на молнии. Это уже говорит о том, что продавец заботится о своем товаре и его подаче покупателю. Цвет очень красивый, переживала за блеск, но на окне 3 метра смотрятся просто идеально! Пошив прекрасный, ровные строчки и полное соответствие размерам. Разгладила...  Читать полностью
Сколько света пропускают:Много света
Качество супер, тяжелые, красивые складки, отпариваются легко, выглядят неожиданно дорого! Спасибо
Вам помог этот отзыв?
шторы хорошие все по описанию сходится рекомендую спасибо продавцу
Все поправилось , качественные шторы ,ткань плотная
Вам помог этот отзыв?
Шторы красивые, и очень здорово смотрится
Вам помог этот отзыв?
Шторы классные, плотные , но не подошли по длине, поэтому пришлось вернуть
Вам помог этот отзыв?
очень красивые шторы! мой телефон немного исказил цвет... цвет как на картинке) Я влюбилась в них)
Вам помог этот отзыв?
Товар по качеству подошел. Цвет интересный, название дать затрудняюсь. Не бирюза, не мята, не зеленый - что-то посередине. Но. На пункте я узнала, что от заказа ОТКАЗАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ (заказывала несколько штор на выбор). В карточке товара, во время оформления информации не было видно. Будьте осторожны!
Вам помог этот отзыв?
Заказываю второй раз эти шторы ,по качеству претензий нет ,но вместо серебристого цвета прислали бежевый ,а возврат не принимают!⁉️
Вам помог этот отзыв?
Вместо бежевого цвета шторы оказались скорее коричневые
Вам помог этот отзыв?
Отличные плотные шторы. Я в восторге!
Вам помог этот отзыв?
очень хорошие шторы, плотные. швы ровные. но одна больше другой по длине.
Степень солнцезащиты:Затемнение до 80%
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
прекрасный вариант, никаких проблем с повеской, ккачеству вопросов нет, все отлично
не пропускают свет, приятные, пошиты хорошо
не пропускают свет, приятные, пошиты хорошо
Вам помог этот отзыв?
Затемняют очень хорошо. Шторы очень красиво смотрятся в комнате, как говорится: по богатому😄 Советую к покупке 👍
Вам помог этот отзыв?
Отлично, без брака, норм упаковка, все висит, всем довольны
Нормальные шторы, размеры соответствуют
Вам помог этот отзыв?
качество соответствует цене, в целом рекомендую
Степень солнцезащиты:Затемнение до 80%
Шторы неплохие, но под "блэкаут" в моем понимании не попадают, слишком уж много света пропускают. Буду возвращать.
Вам помог этот отзыв?
шторы плотные, рогожка блестит немного... после глажки стали гораздо лучше. красиво драппируются. но!!! это не блэкаут!!! просвечивают. в моём случае это два окна и 4 шторы... получается, где балконная дверь одним цветом, где стена между окнами цвет тёмный насыщенный, а где солнце или свет - другой цвет... лента пришита качественно, ровно. есть несколько...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Шторы не полный блэкаут, у меня 6 метров , но достаточно красивые. учесть нужно, что очень тяжеленькие
Сколько света пропускают:Много света
Отличные шторы, брали на балкон, прогладились хорошо и не мнутся.
Вам помог этот отзыв?
качественные шторы, прислали в комплекте с плотными крючками, что приятно 😊
4.7 / 5
5 звёзд