Краткие характеристики

Количество в упаковке, шт
Материал
Смола
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 119 Смола Миниатюра old Necron Canoptek Wraiths Warhammer 40000 / миниатюр для настольной игры Упражнения для раскрашивания

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Артём Г.
13 июня 2026
Хорошее литьё, облой был, но легко счистился зубной щеткой. Только надо очень аккуратно обращаться с молниями, довольно ломкие.
Артём Г.
21 мая 2026
Хорошее литьё, есть немного облоя на литниках но за такую цену вообще не критично.
К
Константин А.
8 мая 2026
Как бы доволен покупкой, да, пару деталей сломалось/потерялось, для меня не критичнр, тк сам пару деталей сломал) клеить все так же гемморно это кривое литье, плиты на свои места не встают, склеил кое-как, может моя криворукость, а может реально детали некоторые кривые и феном выпрямлять надо и чистить много, но было лень, оценку из-за этого снижать...  Читать полностью
К
Константин А.
11 апреля 2026
забавное китайское литье, пластик хороший, литники все в пластике, все засрано и пару деталей упало в коробку. но по сути ни на что это не повлияло, сборка гемморная, как и ГВшная, по инструкции гв собирал, детали все имелись, доставка долгая(1,5 месяца+-)
Владислав Ж.
31 марта 2026
Очень крутой набор за свои деньги, все пришло целым, но были пузыри на некоторых важных местах, которые пришлось как то исправлять. Будьте готовы хорошенько поработать ножиком и, возможно, зеленкой
Владислав Ж.
31 марта 2026
Хорошее литье без косяков, в комплекте шла подставка
Алексей А.
изменен 24 марта 2026
нормально в целом нос у ктаан не пропечатался но так по моему даже лучше выглядит
Алексей Шарендо
21 февраля 2026
качество литья хорошее, пришло всё в полном комплекте, замечаний нет.
24 ноября 2025
Всë хорошо, но несколько деталей приехали со сколами. Данной миниатюре это не мешает, но для других может быть проблемой
Владимир
14 октября 2025
Неплохая миниатюра! Что понравилось: + Литник как у GW (с номерами и самими частями миниатюры); + Минимальное количество облоя и дефектов; + Простота сборки; + Приемлемая цена; + Отсутствие запаха; + Хорошо клеится на супер клей; + По размерам соответствует оригинальной миниатюре; + Отличная упаковка в коробку и пупырку; + Все пазы для сборки в нужных...  Читать полностью
Е
Ерема Ц.
11 июня 2026
Качество хорошее , но минус в том что ехало он долго ,я могу понять но еще он очень уж сильно хрупкое по сравнению с другими миньками которые я брал ,опять таки качественно все сделано
Сергей С.
9 июня 2026
П
Павел М.
27 апреля 2026
сумасшедшее количество облоя, уйма непроливов, но если у вас есть 2е суток свободного времени, дремель и куча наждачки со шпаклёвкой-то можно брать, особенно учитывая разницу в цене с оригиналом почти в 20тр.
С
Сергей Р.
3 апреля 2026
Приехал в разбитой упаковке весь переломанный
23 января 2026
Виктор
20 января 2026
много облоя. много непроливки.но хорошо упакован
Андрей Г.
12 октября 2025
Миниатюра не идеал, но ее скосы в геометрии незначительные. Из минусов я могу выделить только доставку, но это уже не к товару. Спасибо Вам за миниатюру
Жертва Тразина
1 октября 2025
Ф
Филипп Ю.
22 августа 2025
качество товара приемлемое, но не было одной детали 89 для сборки из-за чего пришлось придумывать и заменять её из своих. При обращении к продавцу с вопросом "где деталь и можете ли вы её доставить мне?" он согласился её отправить, но только с другим товаром из-за этого я снял 2 звезды. Пожалуйста чательнее проверяйте товар перед отправкой товарищ продовец...  Читать полностью
Александр Галанов
20 августа 2025
есть облой хлопьями. пришлось погреть некоторые детали чтобы ровно собрать. для литья это норма. базы со знаком gw. доставка достаточно долгая. за свои деньги огонь.
Сергей С.
16 августа 2025
хорошее литье, есть конечно косяки, нехватило 1 детали
Евгений К.
13 августа 2025
Отличная копия ВГшной фигурки. Соотношение цены и качества прекрасное. Из минусов это чудовищное количество облоя и незначительные поры в деталях.
Р
Роман Г.
17 июля 2025
7 июня 2025
По соотношению цена/качество вполне себе хороший вариант, но будьте готовы к немаленькому количеству облоя, само качество отлива хорошее, к тому же это копия набора easy to build, а значит собрать вы сможете их даже без клея, главное хорошо зачистить детали, НО в подставках идущих в комплекте, пазов под миниатюры нет, так что нижние штифты (те которыми...  Читать полностью
Егор Х.
18 мая 2025
ну в общем все хорошо, особенно за такую цену Однако хочу отметить большое количество пузырьков и облоя, недоливов не обнаружил. По скольку это некроны эти пузырьки смотрятся более менее органично
Никита А.
9 мая 2025
Сарех всегда хорош, особенно если не стоит двадцатку. Приехал из Китая за месяц, некоторые детали повылетали из литников, но всё осталось целым - упаковка у правда неплохая детализация, качество отливки, полное отсутствие зазоров - сумрачный китайский гений постарался если не ждать от деталей ГВ'шной тяги самим соединиться друг с другом, то вооружившись...  Читать полностью
Kambodge
изменен 16 июня 2025
цена лучшая. сложно собрать, помучался знатно, поломок много пока приехала. материал гнётся сильно.
П
Перьков Д.
изменен 2 июня 2025
18 апреля 2025
отличное качество печати, если бы сам не тупил, то собрал бы точнее, ещё не красил, но думаю что без грунта буду красить, можешь отличная, качество так же, в отличии от доставки
Алёна М.
1 апреля 2025
Качество литья хорошее, облоя минимум, куча мелких деталей, поэтому на сборку нужно много клея и времени.
4.7 / 5
5 звёзд