Сумка черная для консоли Nintendo Switch и аксессуаров

Платформа
Nintendo Switch
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 805 Сумка черная для консоли Nintendo Switch и аксессуаров

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
11 августа 2025
Плюсы и комментарий: +Отличная вместимость сумки, хватает на всё, что уже фигурирует на "рекламных" фото в профиле товара + кармашек для проводов и мелочёвки помогает. +Если у кого-то японская вилка на комплектном блоке зарядки, как и у меня - универсальный переходник также насаживается на блок зарядки и тоже спокойно влезает в сумку. +Жёсткий и плотный(внутри)...  Читать полностью
D
Dead fox
8 февраля 2026
отличная мне удобно теперь играть где хочу
Екатерина А.
5 февраля 2026
Большая, вместительная! Надежная, рекомендую
Никита М.
16 января 2026
сумка подошла. Всё в норме. Небольшой прям минус это отсеки для картриджей, но это скорее не только в этой сумке дело, а вообще в любом чехле где есть отсеки для них. Тяжело вытаскиваются. Приходится "выдавливать" их из отсека, но думаю несколько раз так поделать и износится слегка станет легче
12 января 2026
Очень качественная и удобная сумка.
Андрей Р.
21 декабря 2025
Качественный кейс. Все плотное и на своих местах.
Василий А.
19 декабря 2025
Наконец-то! Весь Switch в одной коробке! Большой кейс-органайзер для Nintendo Switch. Теперь всё оборудование для игры - от приставки до проводов - путешествует в одном стильном и защищенном кейсе. Ничего не забыл, ничего не нужно искать по сумкам. Полная комплектация в одном месте. Можно брать с собой куда угодно, где есть телевизор, и быть на 100%...  Читать полностью
Анатолий К.
13 декабря 2025
хорошая сумка, спасибо продавцу))))
изменен 19 декабря 2025
Всё отлично, спустя как время было решение купить его. Носить в рюкзаке кучу всего не удобно с кейсом прям шик.
Е
Евгений С.
30 ноября 2025
Очень вместительный и прочный. Рекомендую
Максим К.
28 октября 2025
Пришло за два дня .Сумка норм .Жаль , что с пристёгнутыми mobopad m6 hd не влезет .Качество хорошее .
Артем А.
Ольга В.
19 декабря 2025
Костин Артём Александрович
9 декабря 2025
Очень крутая и качественная сумка. Все помещается и надёжно хранится. Стильный цвет, в живую смотрится еще круче.
К
Клим В.
18 ноября 2025
Хорошая сумка, но при закрытии верхняя часть упирается в док станцию и приходится закрывать с нажимом и из за этого в сетку в верхнем отделе особо ничего не положишь
Дмитрий Л.
13 ноября 2025
отличный кейс. Очень хороший и крепкий материал
Артем З.
10 ноября 2025
Удобная сумка , все комплектное от свича влезло , а док станция и переходник на вилку никуда не лезут к сожалению , а так все окей , как заявлено . Влезает все прям в натяжку тк оно из слотов своих торчит и крыжку прям прижимать надо и закрывать , после останутся следы от всего что там лежит на подкладке
Воронцов Вадим
22 октября 2025
Сумка во всем понравилась.
Андрей К.
7 сентября 2025
Вадим С.
6 сентября 2025
Отвратительно. Не дешёвый кейс пришел без всякой упаковки,весь в пыли и грязи так ещё и с задержкой. Ни за что не свяжусь больше с этой контрой. Мало того что к поездке опоздал так ещё и такое отношение!
П
Павел И.
5 сентября 2025
в целом норм, но размер превысил ожидания. кажется, что можно было сделать компактнее )
3 сентября 2025
Очень удобная сумка, приятная обивка внутри, не дешман. Достойно
Даниил С.
30 августа 2025
Демид С.
20 августа 2025
Владимир Б.
изменен 17 августа 2025
он большой и вместительный , жёсткое основание это хорошо . сегодня поедет в путешествие посмотрим как поведет себя , как приеду дополню отзыв
Т
Татьяна М.
11 августа 2025
Ребенок в восторге. Изготовлена аккуратно и качественно. Фурнитура хорошая.
Вячеслав М.
3 августа 2025
Отличное качество. Хорошо упаковано. Удобная сумка.
4.9 / 5
5 звёзд