Отзывы о товаре
726
Показать сначала:
новые и полезные
с высокой оценкой
Сушильную машину купили вместе со стиральной этой же марки, упаковка была немного повреждена, но товар не пострадал, доставка быстрая и вовремя, дисплей работает, но пока не сушили.
Сушильная машина пришла в срок хорошо упакованная. без инструкции и наклейки на русском языке. Представитель продавца до последнего не признавал неполную комплектацию, почти сутки ушли на дополнительные фотографии упаковки. в итоге пообещали прислать курьерской службой, ждём. позже дополню отзыв.
Отличная сушильная машина, классная система фильтрация, один фильтр идет под пылесборник удивился, когда за 3 стирки он был полон. Вообщем рекомендую, сказал бы цена, качество, надеюсь прослужит долго
Отличная сушильная машина. Доставка была в назначеннный срок, занесли в дом поставили в указанное место. Двойная упаковка товара. Инструкция наклейки на русском языке . Сушили куртки, пуховик сушит отлично, много программ и функций.
Машина пришла идеально упакована, без вмятин, ещё не подключили. Спасибо магазину за доп. Скидку. Надо полностью купить всю технику в дом, буду приобретать только в вашем магазине
Как я ждала мою прелесть.. до этого у меня была машинка сушка 2 в 1. Но прослужила всего 2 года- Не советую. После нескольких вызовов мастера принято решение купить отдельную сушку. Увидев Bosch на озоне сомнений не стало.
Как я ее распаковала , сразу включила. И прям в коридоре закинула белье в сушку. И все получилось. УДобно, что для работы не нужно... Читать полностью
Все в порядке, сушит, работает пока без подсоединения к канализации, немного шумновата по сравнению со стиралкой, первый опыт использования поэтому сравнить не с чем. Надеюсь прослужит долго.
Машина огонь!
Выше всяческих похвал!
До этого была Самсунг.
Машинка в разы лучше,
Работает тихо,не знаю почему пишут,что шумит.
Функций море.
Продавцу отдельное спасибо за упаковку бережную и этикетки и инструкцию с переводом.
Просто сервис на высшем уровне!!!!
Доставка в срок.
Спасибо продавцу огромное.
Озон как всегда на высоте с доставкой!!!!
Рекомендую... Читать полностью
Красивая, целая, хорошо упакована, инструкция и наклейка в комплекте от продавца, за это большое спасибо.пока не можем воспользоваться, идет ремонт. Надеюсь прослужит нам долго.
Всю технику в квартиру купил у этого продавца от этого бренда. Рекомендую.
Отзывы о товаре 726 Сушильная машина BOSCH WQG241AKPL, Serie 6, Фронтальная загрузка до 9 кг, Тепловой насос, 14 программ, Пар Iron Assist, AutoDry, Фильтр EasyClean