Свитшот BAASPLOA

Худи женские
Толстовка женская с капюшоном
Олимпийка женская
Свитшоты женские оверсайз
Зипка худи на молнии женская
Худи женская с капюшоном
Зип худи женские
Кофта на молнии женская
Толстовка женская на молнии с капюшоном
Зипки кофты
Толстовки женские на молнии
Рашгарды женские с длинным рукавом
Худи для девушки
Zipka кофта
Худи женские на молнии хлопковые
Рашгарды женские на молнии
Флисовая кофта женская с капюшоном
Толстовки женские оверсайз
Толстовки женские с ушками
Толстовка флисовая женская
Толстовка с Микки маусом женская
Короткие женские толстовки
Рашгарды женские с коротким рукавом
adidas Originals Track Top
Худи с ушками на капюшоне
Женские укороченные худи

Отзывы о товаре 80 Свитшот BAASPLOA

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
З
Захарова К.
11 июня 2026
Очень приятная ткань🤗 качество хорошее. Оверсайз
Д
Дарья Р.
7 июня 2026
Свитшот отличного качества, швы аккуратные, цвет красивый. Быстрая доставка.
З
Зарина А.
28 мая 2026
Очень классный свитшот! 💙 Цвет нежный и красивый, вживую даже лучше, чем на фото. Ткань приятная к телу, мягкая и комфортная. Посадка оверсайз смотрится стильно. Молния и швы аккуратные, качество отличное. Хорошо сочетается с джинсами и подходит на каждый день. Покупкой очень довольна!🩵
Жанна Р.
24 мая 2026
Качество понравилось, приятный, гладкий трикотаж. На 46 размер взяла s, мне показалось лучше сел. М тоже нормально.
Екатерина К.
22 мая 2026
Ткань не хлопок, а мягкая синтетика. По фото не поняла этого, а в состав естественно не смотрела, потому что очень красивая. Одела, мягкая, да ещё и к своим штанам в цвет попала. Рекомендую 100%
Е
Екатерина Ш.
4 мая 2026
отличная кофта, мягкая ткань. села свободно, можно было и меньше брать
Е
Екатерина И.
11 июня 2026
Мои ожидания полностью оправдались. Свитшот мягкий, качественно сшит, цвет очень красивый, рукава не узкие. Мой размер 46-48 и М-ка села именно так, как мне надо, планирую носить на футболку. Горло высокое и достаточно плотно прилегает. Рекомендую
9 июня 2026
Отличный мягкий свитшот. Ненавязчивый цвет
М
Мария Горичева
8 июня 2026
С
Светлана Б.
7 июня 2026
Мне очень понравился свитшот. Красивый цвет, бзе утепления, что подходит на лето и почти не мнется. Рекомендую к покупке.
7 июня 2026
Отличная толстовка, насыщенный цвет, мягкая и приятная ткань. Хорошо смотрятся со штанами от этого же бренда. Размер соответсвет указанному. Быстрая доставка и хорошая цена
7 июня 2026
Свитшот понравился,ткань приятная.На размер 44-46 сел хорошо.
М
Маргарита С.
6 июня 2026
Т
Татьяна П.
5 июня 2026
Очень нежный молочный цвет, ткань очень приятная к телу, качество швов отличное. Обычно ношу вещи из чистого хлопка, но светлые хлопковые вещи быстро застирываются. Мне очень понравился свитшот, рекомендую к покупке.
5 июня 2026
Свитшот отличный,, качество хорошее. Немного оверсайз но ро фигуре, сама ткань необычная, приятная. Замок работает, рукова, сама прошивка ровная. Рекомендую 👍
О
Ольга Ш.
4 июня 2026
большемерит,перезаказала на размер меньше.
Анастасия С.
3 июня 2026
Супер, качество огонь, рекомендую, очень нежная и причина ткань
2 июня 2026
Крутой свитшот. Приятен к телу. Однозначный рекомендасьон. Качества пошива 10/10 Цвет очень красивый Обьем и рукава идеальные, ожидания совпали Фото соответствует ожиданиям
2 июня 2026
Хороший свитшот. Цвет красивый. Ожидание и реальность совпали. Швы ровные, красивые. Ткань приятна к телу. Никаких нареканий нет. Однозначно буду брать еще. Рекомендую
2 июня 2026
Дизайн минималистичный: нет лишних принтов и украшений, что позволяет легко сочетать его с любой одеждой. Горловина круглая, с плотной резинкой, которая держит форму и не растягивается. На рукавах и по низу изделия — широкие манжеты в рубчик, они хорошо облегают, но не давят.
5 / 5
5 звёзд