Тампоны гигиенические Freedom Normal, 3 шт

Страна-изготовитель
Германия
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 10081 Тампоны гигиенические Freedom Normal, 3 шт

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Мария Л.
2 июня 2026
Идеально! Моя палочка-выручалочка! Я очень довольна покупкой. Рекомендую 👍
Елена Х.
1 июня 2026
Я довольна. Со своей задачей справились 100%. Внутри не ощущаются, вынимать не сложно.
Марина
27 мая 2026
Всегда спасают👍
К
Ксения Т.
26 мая 2026
Топ вещь, если правильно пользоваться) эти тампоны не предназначены просто для месячных - они для случаев, когда вам на короткое время нужно сделать их незаметными. Выделения они сдерживают не на долгий срок, их назначение в другом. Где использую я: конечно же для секса, чтобы поддерживать гигиену (в первые 2 дня может твит немнооожко выделений, следующие...  Читать полностью
Елена П.
26 мая 2026
пользовалась только для плавания , результат как в описании
удобные, достаются легко
Екатерина Б.
21 мая 2026
Удобные, не чувствуются, легко вынимаются. Впитываемость не оценила в полной мере, тк использовала в последние дни, го впечатления положительные
18 мая 2026
классная вещь в женские дни
Наталья Я.
14 мая 2026
О
Оксана К.
13 мая 2026
это просто чудо, никакого дискомфорта
5 июня 2026
такого позорища давно не видела, 2 звёзды только за сам товар, так как уже им пользовалась.
3 июня 2026
Супер вещь! Девочки, крайне рекомендую вместо тампонов, хорошо держат все, особенно если нужно ехать в отпуск (море, пляж, купальник, красивые наряды и тд) даже ЭТИМ можно заниматься и почти ничего нет ( но лучше не во второй день , лично у меня ) Давно отказала от тампонов , и когда какое то мероприятие или просто хочется развлечься со своим мужчиной...  Читать полностью
Т
Татьяна М.
3 июня 2026
Всегда беру, очень удобно. Качество на высоте
1 июня 2026
После секса было тяжело извлечь
Максен К.
1 июня 2026
Наша с женой любовница иногда и пользует их во время месячных. И все нормуль!!! Реально классные!
1 июня 2026
Пока не использовала, но не понравилось что товар никак не упакован, всё таки это предмет личной гигиены и мне было бы неловко, если бы работником пвз оказался мужчина
Ю
Юлия К.
31 мая 2026
Интересный товар- вообще не ощущается - рекомендую
А
Анастасия П.
29 мая 2026
Просто шикарное изобретение для секса) как я без них жила
Наталья К.
Наталья К.
Мария Ю.
хорошие спонжи для макияжа
Олеся П.
27 мая 2026
Почему я узнала об этом только сейчас??? Идеальные тампоны, не застревают, не теряются внутри Все аккуратно упаковано
А
Алина В.
25 мая 2026
Можно в них купаться, но не в первые дни, нужно быть очень аккуратной при извлечении , потому что могут жестко подставить
Екатерина Т.
С функцией справился
Елена Гегальчий
25 мая 2026
Внутри должно было быть 10 шт, а лежало 7 шт, своровали у меня 3 шт через это отверстие на фото.
Наталья Я.
22 мая 2026
Губка почти ничего не впитывает, очень плохого качества. До этого брала другой фирмы все было замечательно
Елена Х.
21 мая 2026
Отличные тампоны, иногда именно такие и нужны. Достаются нормально (на корточках), подцепить кончиками пальцев не сложно. Для интима не использую, но в самые последние дни месячных (когда супер мало выделений) - супер! Можно разрезать пополам, если целого уже много. Вводить лучше с каплей интим смазки (так комфортней).
Диана Ф.
21 мая 2026
У меня скудные месячные . Эти тампоны для меня идеально подходят
Д
Диана Р.
раньше было лучше
Мария
21 мая 2026
Удобные очень , совсем не чувствуются . Для бассейна так вообще супер , так для любви с мужем . У кого затяжные эти дни , то тот поймёт . Муж в восторге , не чувствует. Я вообще тампоны не любви , но эти просто супер , мягкие , нет раздражения, советую
4.8 / 5
5 звёзд