Качество картинки отличное, цвета насыщенные, степень яркости можно регулировать в настройках. Подключили телевизор без всяких проблем. Управлять дрстаточно просто.
Пушка!!! Яркость по нулям сделал, что бы не ослепнуть, и лампочки внутри не перегорели, и потребление тока маленькое. БлагоДарю Вас за доставку, за то что приехал в целости и сохранности. Да и есчё я его один тошил из пункта выдочи- домой
Сильно переживал за доставку, учитывая не малый габарит экрана! Упаковано на все 💯, с дополнительной усиленной подложкой на стороне экрана! Большое спасибо Вам, я очень доволен! Работает все так же отлично 👍
Здравствуйте, телевизор дошёл целый и работает, за доставку отдельное спасибо. А то у меня был отдельный опыт. Когда пришёл за товаром в ПВХ считали штрих код и в подсобку, слышу шуршанье по бетонному полу пластикового пакета, ширма раскрывается и сотрудница ПВЗ с криком... ваш пакет, протягивает мне што-то завернуть в полиэтиленовую плёнку, она его... Читать полностью
отличный телевизор, смарт шустрый, картинка огонь, цвета сбалансированны отлично, звук с сабуфером громкий , лучшее что у меня было, покупкой доволен плюс скидка 10 штук, советаю !!! Лучший телевизор этого года!!!!!!!!!
Всё работает, всё цело, звук очень порадовал, играть в фифа вообще огонь, единственное что не ясно что делать с двумя пластиковый втулки фото втулки прилагается
Шикарный телевизор!!! Качество изображения вообще супер! Звук тоже на высоте! Цвета насыщенные. Доставка переносилась почему-то. Но ради такого телека,можно было и подождать. Новинка 2025 года! Рекомендую! Спасибо большое продавцу!!!
Отзывы о товаре 164 TCL Телевизор 55C745 55" 4K UHD, черный