Ткань мебельная, микровелюр, "БОРА-БОРА" 19

Материал
Микровелюр
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 37 Ткань мебельная, микровелюр, "БОРА-БОРА" 19

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Анжела Н.
13 октября 2023
Достоинства
Тактильно приятная ткань
Так выглядит ткань при дневном освещении
Олег П.
14 февраля 2026
Товар пришёл в хорошем состоянии, без повреждений. Ткань хорошо пойдёт на перетяжку стула.
Н
Надежда А.
12 января 2026
Ткань замечательная, покупаю уже второй раз именно бора-бора, в прошлый раз был другой цвет. Обшила заново стул, фото до и после
Светлана П.
2 декабря 2025
ткань тактильно приятная, по цвету как на фото
Имя скрыто
9 октября 2025
Ткань понравилась и по внешнему виду и по плотности. Обновили диван.
Е
Евгений
30 сентября 2025
М
Маргарита Б.
29 мая 2025
Ткань качественная, цвет соответствует. Купили для обивки дивана. Спасибо продавцу!
Ольга В.
изменен 15 марта 2025
Ткань хорошая, плотная, мебельная. Подложка войлочного типа. Шила подушки на подоконник в студию красоты, использовала как можно компаньон.
Илья К.
4 марта 2025
Отличная ткань. Приятная наощупь. Плотная, толстая с подкладкой. Сидеть комфортно.
Е
Екатерина Л.
26 января 2025
Ткань отлично упакована- намотана на картонную трубку и обернута несколькими слоями пленки. За это отдельное спасибо. Ткань плотная, рисунок соответствует заявленному на фото-визитке. Перетянула свои стулья 1981 года- еще послужат)))
София Б.
18 января 2025
дату доставки переносили ткань не оправдала мои надежды лично моё мнение,жаль
София Б.
18 января 2025
ткань не оправдала надежд дату доставки переносили цвет соответствует характеристике
Ю
Юлия И.
2 декабря 2024
Ткань очень приятная . В работе комфортная .
А
Антон С.
14 ноября 2024
А
Анна Щ.
10 сентября 2024
Цвет не много отличается, более зелёный, чем изумрудный.
Ольга В.
9 июня 2024
Хорошая ткань для переобивки мебели и чехлов для подушек. Использовала в качестве компаньона для обратной стороны подушки. Плотная подложка, не всякая машина сможет прошить, это надо иметь ввиду. Моя польская старушка Radom справилась на ура! 😊Более нежные белошвейки могут не справиться с несколькими слоями ткани
Анастасия Б.
11 мая 2024
Хорошая ткань. Подбирала к готовой тахте, чтобы сделать покрывало на матрас. Специально выбрала цвет немного другой. А саму ткань получилось подобрать идентичной по качеству. Я выбором и качеством довольна. Упаковано было даже чересчур тщательно. Ткань пришла на бобине, хорошо замотана
Николай З.
2 ноября 2023
Достоинства
Ткань красивая, качественная, приятная на ощупь
Недостатки
Нет
Качество ,полностью соответствует описанию
Ирина Н.
изменен 6 сентября 2023
Достоинства
Отличная альтернатива для тех кому нравится текстура рогожки, но с доме есть животные. Очень приятная, плотная ткань. У данного производителя приобретаю уже третий раз, доставка за три дня, отлично упаковано.
5 / 5
5 звёзд