Купил недавно трап для душа от Bejert и хочу рассказать, что думаю.
Материал — нержавеющая сталь, выглядит прилично и не ржавеет. Решетка хромированная, красиво блестит и хорошо смотрится в ванной.
Установка прошла нормально, ничего сложного не было. Подключил к канализации через отверстие 40/50 мм — всё чётко встало. Размер 100 на 100 мм — то, что... Читать полностью
Качество отличное поворотный 360 градусов. Единственное клапан бы в него когда пересыхает, идет запах из канализации. Если долго не пользуешься приходится проливать водой.
Очень неплохой трап за свою цену. Пластик жёсткий. По креплениям сказать ничего не могу ,так как мы его монолитим. . Комбинированный затвор хорошо сделан. Далее только эксплуатация. Время покажет.
есть сухой и водяной затвор,но конструкция не совсем такая как ожидал,нет решетки /фильтра/для мелкого мусора,волос, в процессе эксплуатации дополню отзыв,по качеству на вид норм.
Отличный трап, оперативная доставка! Понравилось, что есть и сухой затвор и клапан, благодаря которому отсутствует запах канализации. Надеюсь, что прослужит 50 лет как заявлено. Проверить только вот, жаль, самому не удастся уже...🤔
Отзывы о товаре 578 Трап душевой линейный под плитку 300х120 мм из нержавеющей стали, с горизонтальным выходом D50 мм, Bejert C-1 решетка хром