Тюль для комнаты в спальню детскую вуаль Witerra 500*260 см св. розовая

Вуаль, Полиэстер
Вид принта
Однотонный, Без рисунка
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 6072 Тюль для комнаты в спальню детскую вуаль Witerra 500*260 см св. розовая

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Отличный тюль. За такие деньги и лента пришита и обработано все аккуратно. Боковые и нижний шов не подогнуты, а просто обработаны. Мне очень подошёл цвет к интерьеру. Повесила - не гладила. Хочу просто отпаривателем разгладить. Обратите внимание, что в ленте не закреплены нити, которые её собирают. Я с одной стороны завязала и стала ленту "собирать"...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
шикарный тюль, легкий, воздушный,нежно голубого цвета
Вам помог этот отзыв?
Тюль очень нежный по цвету. По качеству очень достойно. Гладится легко. Высота заявленная в характеристиках верная. На одном из фото тюль в натуральном виде, на втором сверху повесила тюль-вуаль ( так изначально и планировала).
Вам помог этот отзыв?
очень подошла в комнату, всё супер !
Вам помог этот отзыв?
отличная шторка и очень приятный коричневый тон,мягкий и позитивный
Вам помог этот отзыв?
Тюль прекрасна легко гладиться проблем не составило
Вам помог этот отзыв?
Тюль замечательный, именно такой и искала. Ткань легко отпаривается
Вам помог этот отзыв?
Хорошая шторочка, брала маме в деревню, самое то!
Вам помог этот отзыв?
Цвет не соответствует картинке, он более коричневый и моё окно не украсил. Думаю перезаказать на другой цвет.
Вам помог этот отзыв?
Цвет мокрого асфальта, т. е. не соответствующий заявленному.
Вам помог этот отзыв?
Получил тюль, заказывал аж 4 штуки 3 голубые и одну лазурную,сначала цена была 731₽, 792₽, 832₽, на следующий день уже 1050,запросил скидку заказал за 985₽ что-ли точно не помню,пришло 29 мая две штуки, забрал 30 получается и что на деле оказалось,одна занавеска по длине 177см.,что в принципе не критично, а вот у второй шторная лента пришита не по ширине...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Очень яркий цвет. Я хотела что-то разбеленное, как на фото. Поэтому отказ.
Вам помог этот отзыв?
Не правильно выбрала размер узкая, а так качественная и красивая.
Качественный пошив.
Вам помог этот отзыв?
повесила на кухне, там жалюзи на окне и вуаль самое то.
Вам помог этот отзыв?
она ближе к белой нежели молочно бежевой как на картинке, но мне нравится
Вам помог этот отзыв?
Для меня оказалось слишком прозрачной, буду искать более плотный. Всё остальное соответствует описанию
Вам помог этот отзыв?
Вид и качество отличные. Но напротив сидеть невозможно. Пропускает солнечные лучи!
Вам помог этот отзыв?
покупали в детскую к качеству претензий нет. Всё как заявлено в карточке товара. рекомендую к покупке
Вам помог этот отзыв?
Цвет не такой, как на фото, ядовито зеленый, кислотный, хотела бледно зеленый цвет, поэтому отказ
Вам помог этот отзыв?
цвет вообще не соответствует фото.. на фото нежно зеленый, мятный, а по факту кислотно-салатовый
Вам помог этот отзыв?
хорошая занавесочка, по моему замыслу как раз, повесила на кухню, пристрочила ещё внизу кружево с вышивкой - лимончики.
Вам помог этот отзыв?
Дырка и затяжка сверху и до низа, не вернул, только потому, что получилось скрыть теневой шторой.
4.8 / 5
5 звёзд