отличный аккумулятор, тяжелый и качественно сделанный. На культиваторе DAEWOO DAT 3542Li отработали минут 30 и это хороший показатель. Рекомендую к приобретению
Заряд держит 15 мин и вырубается. Работы на 10-15 мин при полной зарядке. Заряжали всю ночь и на след день все так же повторилось. Вопрос: за 15 мин реально даже 2 сотки прочесать с таким аккумулятором? Отвратительно. Деньги на ветер.
аккумулятор рабочий. Но есть большое НО. Сам аккумулятор 2024 года выпуска, а сейчас 2026. хотя бы дешевле бы продавали. Я покупал выпуск декабрь 2025 аккумулятор за 6450, А тут продают за 7200.
Оригинальная батарея для аккумуляторной техники DAEWOO. В хозяйстве уже была снеголапата с 2-мя АКБ на 4Ач и зарядным устройством. Купил скарификатор без АКБ. Ну и отдельно взял эти батареи. Теперь вот думаю и газонокосилку бензиновую заменить на аккумуляторную. Но пока проверил только на снеголапате - все отлично встало. И работает. Еще подкупает расширенная... Читать полностью
Отзывы о товаре 619 Универсальная аккумуляторная батарея DAEWOO DABT 2540Li (40 В, 2.5 Ач)