Ни о каких минус 30, конечно, речи идти не может. Сейчас минус 15, руки мерзнут. Размер большой, под них надо еще одни перчатки меховые надевать. Не промокают
Перчатки супер! Очень теплые, манжета плотно прилегает к запястью. Спасибо продавцу за качественный товар и быструю отправку, а Озону за быструю доставку. Рекомендую для покупки!
большой размер, в кои-то веки не жмут, ладонь тонковата, лопатой особо не покидаешь, но что-то по мелочи на несильном морозе сделать можно, для рыбалки идеальны
Прислали не тот размер. Просил XXL. Сами перчатки не плохие, но почему-то после длительной эксплуатации утеплённая часть отрывается, а резиновое покрытие, на пальцах, склеиваются между собою.
Хорошие перчатки.Покупал для рыбалки.Жена в таких ловит-не нарадуется.Я все не мог найти свой размер.Не мокнут и в мороз ловить одно удовольствие.Эти подошли мне идеально по размеру,то,что нужно.Ширина ладони 9см.
эти перчатки супер! и по размеру не жмут, размер больше чем 11, 11 мне впритык,сжимает руки, а эти наверное размер 12 - лучше. рекомендую, для зимней рыбалки то, что нужно.
Отзывы о товаре 252 Утеплённые непромокаемые перчатки для зимней рыбалки и охоты до -30 С (уп/2 пары)