Беру постоянно, волосами бог обидел, пробовала много других дорогих, остановилась на этом. Эффект сразу с первой неделе заметен, намного меньше выпадают, отростки новых видно, рекомендую. Сама искала по отзывам, берите
Пропила все, как написано в инструкции. Улучшений не последовало. Просто ноль. Может мне не подошло. Не знаю, как это оценивать. Поставила 3, в надежде,что какую-то пользу витамины принесли. А вреда организму не нанесут, только кашельку, т.к. дороговато стоят.
витамины супер! советую все кто страдает выпадением волос я приобрела вторую упаковку мне очень нравятся волосы стали меньше сыпаться спосибо огромное продавцу побольше выробатывать качественых витаминов и родовать покупателей здоровье вам!!! и спосибо нашему озону!!!
упаковка защищена и доставка быстрая. но улучшения состояния волос после приема двух упаковок нет или совсем незначительные, что не заметен желаемый результат
Больше спасибо за товар. В моем случае волосы перестали сечься , выпадать стали гораздо меньше. Я пропила два курса, думаю через время пропью еще курс.
Отзывы о товаре 8541 Витамины для волос Эксперт Волос Эвалар, от выпадения и для роста, 60 таблеток