Встраиваемый однокамерный холодильник Liebherr IRBd 5120-22 001 BioFresh, белый
Товар не доставляется в ваш город

Краткие характеристики

Общий объем, л
319
Размораживание
Капельная система
Общий объем холодильной камеры, л
319
Многодверные холодильники
Четырехдверные холодильники
Холодильник Атлант двухкамерный
Маленькие холодильники

Отзывы о товаре 40 Встраиваемый однокамерный холодильник Liebherr IRBd 5120-22 001 BioFresh, белый

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Игорь Л.
7 апреля 2026
Бесшумность:Не шумит
Работает, все отлично Спасибо магазину и озону завтра за приятные цены!
Я
Ярослав К.
30 октября 2025
Пока все очень нравится. Надеюсь на немецкое качество и надежность)
Ирина Р.
19 октября 2025
очень хороший встроенный холодильник на небольшую семью
П
Павел Б.
8 октября 2025
встал ровно, но еще не запустили
28 сентября 2025
Бесшумность:Не шумит
Отличный холодильник! Вместительный, ящики с фрешзоной - находка! Продукты в них хранятся намного дольше Можно убрать полку и будет место под большие кастрюли, банки Работают тихо, довольны покупкой 👍🏼
Василий М.
28 сентября 2025
отличный холодильник. работает тихо.
Д
Дмитрий М
25 сентября 2025
Бесшумность:Не шумит
Очень удобный формат покупки. Стоимость с озон картой вышла дешевле чем на сайте Холодильник.ру. Доставка всего 900 р с заносом в квартиру. Всё отработано четко. Холодильник осмотрели сразу , а включили через сутки. Все отлично работает тихо. Качество достойное!
25 сентября 2025
Бесшумность:Не шумит
Холодильник стабильно держит нужный уровень холода, даже при частом открывании дверцы. Также, поскольку корпус скрыт за мебелью, уровни шума визуально и акустически смягчаются, практически ничего не слышно
Е
Елизавета Ф.
24 сентября 2025
Бесшумность:Не шумит
Доставка вовремя. Товар привезли аккуратно упакованным, без повреждений. Описанию соответствует. В деле еще не пробовали, надеюсь не подведет. Курьер был очень вежлив, поставил коробки в нужное место. Спасибо.
Ирина П.
Бесшумность:Не шумит
Доставка выполнена в срок. Занесли аккуратно.Доставлен в целости Работает практически бесшумно. Продукты долго остаются свежими. Рекомендую холодильник и продавца.Т.к. цена у него более привлекательна, чем у других.
Анна А.
Бесшумность:Не шумит
Очень понравился холодильник. Пока не встраивали, тк идёт ремонт, но уже используем. Всё прекрасно работает. Очень довольны.
М
Михаил
Бесшумность:Не шумит
Прекрасный холодильник! Отличная альтернатива сайд-бай-сайд вариантам, когда добавляешь аналогичную морозилку. Тихий, сделан предельно продуманно и качественно. Идеальная, вместительная нулевая зона. Сборка в Германии вселяет уверенность в долгий срок слуюбы. В интерьере позволяет сделать его невидимым, сливающимся в единую композицию. Рекомендую!
Екатерина К.
Бесшумность:Не шумит
Все нравится, но в новую кухню еще не установили. Хоть и однокамерный но внутри обычный холодильник гораздо глубже. На нашу семью думаю хватит. На полке под бутылки стоит стеклянная съемная полка, не ясно куда ее убирать (выкинуть?), если пользоваться полкой доя бутылок. Работу холодильника не слышно.
Виктор Л.
Бесшумность:Не шумит
Быстрая доставка, всё в целости и сохранности. Продавец ответил на все интересующие вопросы. Отличный холодильник.
Е
Екатерина С.
23 сентября 2025
Хороший холодильник, не первый именно такой. Компактный, но вместительный.
О
Ольга М.
16 сентября 2025
Плохая доставка, пришёл мятый, упаковка плохая.
Валерий М.
29 июля 2025
доставили вовремя, проверил, работает
Алина
3 мая 2025
Отвратительный сервис продавца. Купили у этого продавца холодильник и морозильную камеру. Морозильная камера не встраивается в наш фасад кухни. У продавца об этих ограничениях ничего не написано. В итоге получили отказ в возврате, по причине того, что прошло семь дней с момента покупки. Заявка на возврат была на рассмотрении почти неделю!!! Я сама...  Читать полностью
Андр.
18 марта 2025
Бесшумность:Не шумит
отличный холодильник! хоть стоит дороговато, но он стоит каждого рубля!! производство в Германии! его вообще не слышно,не ночью, не днём. в трёх контейнерах гораздо дольше сохраняется сыр, зелень,свежее мясо. 100% если купите будете рады!!!!!
Н
Наталья Б.
17 декабря 2024
Бесшумность:Не шумит
Холодильником довольны, работает бесшумно. Все необходимое входит: сковороды и кастрюли . Все очень эргономично и удобно . Не пожалела, что выбрала именно эту модель с 3- мя ящиками зоны фреш . Во-первых, очень вместительные , во-вторых, действительно эффективный температурный режим, продукты хранятся долго и не портятся . В- третьих, специальные полозья...  Читать полностью
Н
Наталья А.
4 декабря 2024
Классный холодильник
Николай П.
изменен 15 декабря 2024
Шикарный надежный холодильник. Успел купить по цене 103.899 руб. Рекомендую.
М
Матвей К.