7 763 ₽ 16 449 ₽

Косметологические аппараты для лифтинга
Аппарат холодной плазмы
Аппарат для удаления папиллом
Коагулятор косметологический
Аппарат назарова для лица бмс
Портативная сауна
Электрокоагулятор
Лазерная ручка для удаления папиллом бородавок
Лазерная ручка для удаления
Прибор для удаления бородавок
Аппарат ким 8
Трихоскоп
Аппарат для микронидлинга
Аппарат для ультразвуковой чистки лица Gezatone

Отзывы о товаре 391 Yamaguchi Прибор для вакуумной чистки и пилинга кожи лица Yamaguchi Face Remover

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
И
Иоланда Г.
23 января 2026
у меня нет проблем с угрями, но достаточно расширенные поры, которые постоянно забиваются, также сальные нити на носу. к косметологу на чистку не хожу, так как эффекта хватает на неделю. даже на минимальном режиме без распаривания лица прибор вытянул немного нитей с носа и подбородка. но, конечно, чтобы не травмировать кожу и для большей эффективности...  Читать полностью
Е
Елена К.
1 июля 2026
Испробовали Отличный прибор
Анна Г.
21 апреля 2026
Очень мощный. Работает хорошо. Часто не пользуюсь.
21 апреля 2026
Нина
12 марта 2026
рекомендую 👍 продавца
21 февраля 2026
Вы че угараете… не работает… до синяков на максималке, тянет как надо, осторожнее с ним
Е
Елена К.
25 января 2026
сам прибор хороший,но мне без надобности,поэтому отказ
Юлия К.
11 января 2026
По-моему мнению, тянет слабо на самой высокой мощности, можно купить аналог дешевле. Пилинг еще не пробовали.
Н
Надежда З.
27 декабря 2025
Пришел в упаковке без повреждений, в рабочем состоянии. Качеством довольна. Покупала по совету косметолога
Алёна М.
20 декабря 2025
Отличный прибор,чистит хорошо.👍
D
Denis P.
2 июня 2026
К сожалению, прибор не может полностью очистить поры.
17 мая 2026
Трудно самостоятельно равномерно водить по коже без присасывания в конечной точке, если не добдеть, то образуется синяк похожий на «засос». В инструкции есть описание как регулировать и на допускать такие ситуации, но не всегда выходит. В остальном эффект как после массажа и кожа выглядит хорошо
Кристина И.
9 января 2026
Пожалела , что приобрела не знаю откуда столько восторженных отзывов на это и повелась, но ошиблась Чудо никакого нет , как заявляет производитель , думаю и не будет
М
Мария Р.
8 января 2026
максимально бесполезное устройство, самое глупое капиталовложение за этот год! причина: он не достает ни точки, ни сало, не смотря на распаренность лица. он тупо не втягивает, а потом на коже синяки оставляет из-за того, что пытаешься банально уже вытащить то, что за секунду пальцами можно достать. я разочарована.
Алена К.
19 декабря 2025
норм, пользуюсь регулярно.эффекта особого не вижу, но массаж для лица прикольный
Ксения М.
7 декабря 2025
А коробка то пустая🤯 Заказала в пункт выдачи, через день все пришло....НО....забирала не сама, дома вскрыла, а коробка пустая....ШОК....оформила возврат, тут же отнесла обратно...приняли без вопросов наклеив новый стикер и отправили обратно на склад. Лишь бы кому то также не подсунули ее как 🐷🙏 прибор перезаказала, проверять буду в пвз!
Анастасия П.
9 ноября 2025
очень понравился прибор, спасибо все как и заявлено
Инеска
4 ноября 2025
Упаковка на отлично. Позже дополню
Vladislav G.
2 ноября 2025
Отличный прибор. Несколько насадок, три скорости. Подробная инструкция. Уже опробовали, реально очищает лицо.
Алена Е.
изменен 20 июня 2025
Жаль, что хороших отзывов было больше, чем реальных. Распарила кожу, прочитала всю инструкцию, в итоге ни одной черной точки, комедона не было убрано. Только засосы на лице . Написала продавцу, сказал что у меня скорее всего непереносимость 😂😂 и нужно попробовать скорость поменьше) типо если на самой мощной не высосал, видимо на слабой высосет)) хотя...  Читать полностью
Елена И.
18 июня 2025
Пишу отзыв, спустя полгода, работает отлично. Рекомендую
В
Татьяна Б.
4 мая 2025
Лучше посетить косметолога
изменен 28 июня 2025
Заменил мне походы к косметологу на hydrafacial 👍🏻 Эффект как после салона
Ф
Фарит Х.
7 апреля 2025
Константин Д.
31 марта 2025
не помогло. напор слабый, ничего удалить не смог, зато оставил засосы, прикольно, но бесполезно. не советую
Андрей Л.
25 марта 2025
Отличный инструмент, главное правильно использовать насадки! Супруга в восторге!
24 марта 2025
23 марта 2025
свою функцию не выполняет
Анастасия О.
10 марта 2025
После первого использования вижу большой результат на лице . Главное распарить лицо . Грязь в насадке и её много . Ощущение чистого лица. За одну процедуру убрала больше половины черных мелких точек с лица на сильном режиме . Рекомендую. Коробка пришла чуть помятая но полностью упакована в заводскую пленку .
4.8 / 5
5 звёзд