YANSON Твои правила сна Матрас, Независимые пружины, 80х160 см

Высота, см
Материал наполнителя
Кокосовое волокно, Термовойлок, Анатомическая пена, Высокоэластичная пена
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 84 YANSON Твои правила сна Матрас, Независимые пружины, 80х160 см

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
6 июля 2025
Отличный матрас
В
Владимир С.
15 апреля 2025
Отличный матрас. Упакован отлично. Имеет 2 степени жёсткости в зависимости от на какой стороне лежит. Рекомендую пару дней подержать на балконе или улице что бы выветрить запах и ему необходимо время расправиться. Дата производства в тот же день что и заказали матрас т.е прямо с производства.
Анастасия К.
10 апреля 2025
6 апреля 2025
Качество материалов:Хорошее
Матрас выполнен качественно, ребенку комфортно спать.
Кибаленко В.
5 апреля 2025
Качество материалов:Хорошее
Отличный матрас за свои деньги И не мягкий и не жесткий для ребенка самое то
Арина С.
20 марта 2025
Матрас супер, запах был но быстро выветрится, ребенок спит пока на кокосовой стороне. Матрас рекомендую
К
Красноперов С.
18 марта 2025
пришел вовремя, упакован в рулоне в мешке, и запаянным в полиэтилен, думаю благодаря этому никакие сюрпризы транспортировки ему не страшны, меня все устраивает
12 марта 2025
Жёсткость:Жёсткий
матрас пришел в рулоне,расправился быстро, качественный,без постороннего запаха, матрас имеет две стороны жёсткая, и средняя жесткость. Ребенку удобно на нем,это главное.
10 октября 2023
Достоинства
Отлично упакован, стоит своих денег, удобный, слезать просто не хочется.
Недостатки
Видимых недостатков не выявлено.
Рекомендую к покупке!
Антон В.
1 октября 2023
Достоинства
Хороший матрас, ребенку нравится. Замечаний по качеству нет никаких. Он средней жесткости, можно было и пожестче
С
Семенова Ольга
28 октября 2025
Жёсткость:Средний
Низковатый и мягковатый., Но для ребенка ок
Александра У.
1 октября 2025
Заявленная высота у матраса шоколадка 14см, это было островным выбором , по факту матрас 18 см. Матрас имеет глухой звук при нажатии и жесткая стороны продавливаться , заявлено что матрас будет жесткий и стрежней жесткости , по факту он мягкий .
Инна К.
24 сентября 2025
Очень качественный,все как в описании,не пожалела
Ю
Юлия К.
3 сентября 2025
Матрас не нравится, слишком мягкий и когда проваливаешься, то простынь вся собирается в кучу, задолбалась перестилать ребенку
21 августа 2025
Качество материалов:Хорошее
Прекрасный матрас, с двух сторон разной жёсткости. Доставка конечно очень долгая, но в целом рекомендую.
Алихан В.
изменен 18 июля 2025
Отправили матрацы в вонючих мешках . Размеры не соответствуют заявленным . Матрас пришел на 7 см короче , толщина место 14 см кое как дотягивает до 12 см !! Не советую эти матрасы категорически !!!!
Г
Галина М.
11 июля 2025
Качество материалов:Хорошее
очень понравился, спать одно удовольствие, рекомендую.
3 июля 2025
Жёсткость:Средний
Сложно пока сказать, как будет вести себя дальше, пока в пользовании лишь месяц. Запаха сильного не было, лишь еле ощутимый, который выветрился быстрее, чем расправился матрац. Лежал двое суток и все равно был не совсем идеально ровным. В процессе использования выпрямился полностью. Как понимаю, матрац изготовили после того, как оформили заказ, поэтому...  Читать полностью
Ю
Юлия И.
29 июня 2025
Отличный матрас, полностью оправдал свои деньги. Покупали для 2 годовалого малыша. Хорошо спит на нем. Не проминается, плюс что он двусторонний, одна сторона жесткая, другая средняя, спит на средней.
Инна О.
28 июня 2025
Соответствие ожиданиям:Соответствует ожиданиям
Замечательный матрас! Отличной жесткости для ребенка, несколько месяцев спим и довольны. Спасибо!
О
Ольга З.
21 июня 2025
Матрас понравился. Доставка осуществлена в удобное для меня время. Товар пришел в защитной пленке, без каких либо дефектов. Рекомендую к покупке.
К
Ксения Л.
20 июня 2025
очень классный !!! жве стороны жёсткости !! ребенок спит всю ночь !!
Александр З.
18 июня 2025
Жёсткость:Средний
Расправился, но кокосовая сторона пока не ровная. Присутствует запах чего то химического, поэтому проветриваем на балконе. Упакован был отлично, соответствует ожиданиям.
Д
Динара Г.
3 июня 2025
Классный, жесткий матрас!
11 мая 2025
Качество материалов:Хорошее
Матрас вполне достойный и цена недорогая. Заказывали два матраса, выбрали этот, так как у него два вида жёсткости. Брали для ребенка 2х лет. Сейчас спим на жёсткой стороне, когда подрастет перевернем на сторону средней жёсткости. Я именно такой и хотела. Запаха нет вообще, если кто то переживает за это. Был небольшой запах от упаковочной пленки, за...  Читать полностью
Н
Наталия Т.
7 мая 2025
Жёсткость:Жёсткий
Матрас пришёл скрученный в рулоне. Интересный дизайн с мишками, ребёнок в восторге. Ткань, на мой взгляд искуственная и скорее всего будет в катышках, время покажет.
Г
Галина Ж.
28 апреля 2025
Жёсткость:Жёсткий
Решили взять матрас из эконом сегмента. За эти деньги не плохой, конечно отличается по удобству от матрасов известного производителя. Расправился за 2 дня, запах выветривался сутки на балконе, очень плотно лёг в кровать 180×90, еле впихнула простынь. Одна сторона жёсткая, другая выше средней. Под моими 58кг не проминается вообще. Ребёнок 3г спит вторую...  Читать полностью
Анжелика В.
25 апреля 2025
Матрас выбирала, отталкиваясь от высоты, нужен был до 15см. Выбор пал на этот матрас из-за того, что жесткость разная. Ребенку удобно. Надеюсь прослужит долго
Д
Дарья И.
19 апреля 2025
Качество материалов:Хорошее
хороший, жёсткий , высокий, мне понравился
Е
Екатерина Ш.
17 апреля 2025
Жёсткость:Мягкий
Проминается настолько, что остаются заломы и вмятины.
4.5 / 5
5 звёзд