Ozon logo

Поиск по статьям

Котлеты из фарша лосося: рецепт
Котлеты из лосося
30 мин
Около 160 ккал на 100 граммов
6 порций
Нежные котлеты из лосося готовятся очень просто и быстро. Делимся пошаговым рецептом.
Пошаговый рецепт
Ингредиенты
Подготовка хлеба
Подготовка фарша
Приготовление котлет
Ингредиенты
Фарш лосося
800 г
Лук репчатый
1 шт.
Белый хлеб
50 г
Яйцо
1 шт.
Масло растительное
100 мл
Панировочные сухари
50 г
Соль
5 г
Подготовка хлеба
Белый хлеб замочить в тёплом молоке — он должен хорошо размягчиться. Если использовать чёрствый хлеб, то он лучше удержит влагу.
Подготовка фарша
Фарш смешать с натёртым на крупной тёрке луком, отжатым от молока хлебом. Добавить соль. Вбить яйцо и хорошенько перемешать. Можно добавить мелко порубленную зелень.
Приготовление котлет
Руки смочить и сформировать котлеты. Обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать на растительном масле в течение 5 минут с каждой стороны.
Пошаговый рецепт
Ингредиенты
Подготовка хлеба
Подготовка фарша
Приготовление котлет

Фото: Shutterstock

21 декабря 2022 г.
no items