Ozon logo

Поиск по статьям

Печень в гранатовом соусе от Ольги Кабо
Печень в гранатовом соусе
35 мин
240
4–5
Блюдо, напоминающее кучмачи из грузинской кухни. Советуем брать для него куриную или свиную печень — говяжью сложнее и дольше жарить.
Пошаговый рецепт
Ингредиенты
Подготовка печени
Обжаривание и тушение
Украшение блюда
Ингредиенты
Подготовка печени
Печень, предварительно замоченную в молоке (помогает убрать запах), нарезать некрупными кусочками, обвалять в муке.
Обжаривание и тушение
Печень обжарить с мелко порубленным луком. Влить гранатовый сок и поставить тушиться на медленном огне 5–7 минут.
Украшение блюда
Добавить соль и специи по вкусу. Украсить зеленью и зёрнами граната.
Пошаговый рецепт
Ингредиенты
Подготовка печени
Обжаривание и тушение
Украшение блюда

Актриса Ольга Кабо любит и умеет готовить, а ещё полагает, что создание кулинарных шедевров — это отличный способ для снятия стресса и поднятия себе настроения. Звезда кино и сериалов призналась, что часто стояла у плиты во время пандемии и в настоящее время нередко прибегает к этому виду терапии, а своим коронным блюдом считает печень в гранатовом соусе. 

«Чувствую себя настоящим творцом на кухне! В процессе приготовления блюд отвлекаюсь от проблем и грустных мыслей... Для меня главное — знать, что моя кулинария кому-то нужна и кто-то будет довольно уплетать необыкновенную мою вкуснотищу», — делилась с подписчиками Кабо.

Екатерина Нечаусова Журналист, мама троих детей
7 декабря 2022 г.
no items